Отзывы о лечении постстрессовых расстройств, связанных с потерей близких

Лечение постстрессовых расстройств, связанных с потерей близких. Отзывы пациентов

Мы не раскрываем имен наших пациентов и не требуем обязательных отзывов, поэтому отзывы тех, кто решил их написать самостоятельно, приводятся по номерам.

  1. Постстрессовое расстройство, связанное с потерей близких

    Очень плохо мне было, когда не стало мамы. Как с этим жить? Нет выхода, казалось… Страшновато, непонятно, шатко. Михаил остроту печали снял. Мне вернул жизнелюбие, покой. Научил снова спать. Внимательный и талантливый. Добрый и нежный человек. Моя бесконечная благодарность ему. Необходима такая поддержка в нашей жизни.

  2. Постстрессовое расстройство, связанное с потерей близких, бессонница

    Болезнь мужа в течение полугода его инсульт, полная парализация и мы его потеряли. Потом похороны, поминки.…Все это способствовало моему плохому самочувствию. Это плохой сон, беспокойство, переживания и усталость и полная апатия ко всему… Я обратилась к Михаилу. Он со мной беседовал и в разговоре отвлек немного от всех переживаний. Посадил на стул и попросил заострить внимание на самом плохом, что меня беспокоит и раздражает. Я закрыла глаза, и погрузилось в свои беды и переживания. Стоя за моей спиной, он стал водить руками у меня над головой. Состояние было такое, что я нахожусь в мутной воде и перед глазами стали расходиться круги, как на воде и стало все светлее и светлее и такое ощущение, что я выплыла… Проблем со сном у меня сейчас нет, и внутреннее ощущение покоя, и это меня радует.

  3. Постстрессовое расстройство, связанное с потерей близких, тревожное состояние

    Хочу сказать большое спасибо Михаилу! Почувствовала, что в моей жизни, в связи с потерей близкого мне друга, стало все меняться, он помог мне почувствовать почву под ногами. Ежедневные слезы перестали меня душить после первого сеанса, но, однако большая тревога все, же не покидала меня. Но уже после третьего сеанса я посмотрела на все другими глазами и ощутила желание жить совершенно по- новому. Спасибо за все!

  4. Постстрессовое расстройство, связанное с потерей близких, бессонница

    После смерти мужа у меня развился страх одной оставаться на даче, все время слышала шаги на втором этаже. Это было как наваждение. Я практически перестала ездить на дачу. Передо мной стояла дилемма - либо продавать любимую дачу, на которой мы прожили счастливо много лет или постараться преодолеть страх. Моя подруга посоветовала обратиться в «Антифобию» к Михаилу Рувимовичу, который профессионально подошел к моей проблеме и, что самое главное, помог мне справиться с ней. Во время сеанса была непринужденная обстановка, спокойный разговор и мягкий настрой на выздоровление. После первого сеанса я всю ночь крепко спала, хотя давно уже забыла, что такое нормальный сон. После третьего сеанса я поехала на дачу и даже пыталась что-то услышать, но все звуки куда-то исчезли! С тех пор поездка на дачу стала для меня такой же радостью как раньше. Еще раз хочу выразить огромную благодарность Михаилу Рувимовичу в его благородном деле.

  5. Постстрессовое расстройство, связанное с потерей близких, болевой синдром

    Хочу выразить благодарность специалисту, Михаилу Рувимовичу, который помог мне справиться с тяжелым состоянием после потери близкого друга. Внимание и ненавязчивый разговор, а также профессиональный подход и уникальный природный дар избавили меня от навязчивой картины, которая преследовала меня неотступно. Кроме того, Михаил Рувимович чудесным образом избавил меня от боли в колене. Спасибо, что есть такие волшебники!

  6. Постстрессовое расстройство, связанное с потерей близких

    3 года назад при трагических обстоятельствах погибла моя сестра. Мы были настолько близкими, что когда это произошло, мне показалось, мир рухнул и ничего хорошего уже никогда не будет... Первое время никуда не выходила, лежала в своей комнате уткнувшись в стену и рыдала. Мой муж пытался мне помочь возил к врачам, которые прописывали успокаивающие вначале казалось, что они помогают, но по прошествии нескольких недель я все начала воспринимать в тумане, пропал аппетит, я сильно похудела и меня в результате положили в клинику неврозов. Через какое-то время состояние стабилизировалось. Врачам удалось подобрать лекарства, и мне стало лучше, появился аппетит. После выписки мы с мужем поехали к морю и там стало еще лучше. По приезду из отпуска я начала работать мое состояние как-то стабилизировалось. Врачи клиники неврозов подобрали мне лекарства, и я почувствовала некоторое облегчение. Воспоминания о трагедии меня не отпускали, но на препаратах я как-то держалась. И так было-бы и сейчас если бы наши друзья не посоветовали обратиться в «Антифобию». За два сеанса мне стало настолько хорошо, что прием лекарств мне больше не понадобился. И несколько слов о моих ощущениях: Я помню все, что произошло, но надо жить, рожать детей, любить. Спасибо!

Все отзывы

© 2008–2016 Центр оказания психологической помощи «Антифобия».
Приходите к нам и забудьте про лечение неврозов, лечение фобии – станьте здоровы!