Отзывы о лечении постстрессовых расстройств

Лечение постстрессовых расстройств. Отзывы пациентов

Мы не раскрываем имен наших пациентов и не требуем обязательных отзывов, поэтому отзывы тех, кто решил их написать самостоятельно, приводятся по номерам.

  1. Постстрессовове расстройство

    Михаил, здраствуйте! Как я Вам благодарна!!!! После того, как Вы со мной поработали, я могу нормально жить.
    Я бухгалтер, работала в строительной фирме, фирме генподрядчика. Все было нормально, пока к нам не пришли с проверкой. Проверка была серьезная, а я в этой фирме главный бухгалтер. УЖАС!!! Проверка шла больше двух месяцев. Я вообще думала, что не выживу. Перестала не то, что спать и есть, мыться перестала. Голова начала трястись и волосы выпадать. Пила успокоительные, не помогает. Подруга велела пить фенозепам, а мне еще хуже. Михаил спас. Теперь нормально работаю, устроилась даже лучше, чем было. СПАСИБО!!!

  2. Постстрессовове расстройство

    Доброго всем времени суток. Я, пациентка Антифобии. Мне 20 лет. Моя проблема заключалась в том, что я не могла прийти в себя после развода с мужем, внутренние страхи одолевали меня, а так же не законченные отношения с наркотиками. Знакомый рекомендовал мне его, как хорошего специалиста в своем деле, и он оказался прав. Соглашусь с тем, что человек должен сам хотеть помощи такого рода. Я хотела и была готова. Методика Михаила Рувимовича была мне чужой, но она помогла мне. Точно не могу сказать на каком уровне, я почувствовала прилив энергии. Энергии не чужой, а моей собственной. Решимость и ясность усилились. Я пришла с одной проблемой, а уже через 2 сеанса, мы решили три самые главные проблемы моего взросления. Было интересное ощущение, что взяли мою энергию, направили ее и очистил от лишнего. За что ему огромное спасибо! Это очень много значило для меня. Поэтому я искренне рекомендую его своим друзьям и знакомым. Еще раз, спасибо Вам, за Вашу бесценную помощь и поддержку!

  3. Постстрессовое расстройство, невроз, страхи

    Около 5 лет назад один поддонок меня изнасиловал. После этого была жуткая депрессия, осложняемая боязнью вступить в интимную близость со своим молодым человеком. Мы расстались. После этого попала в клинику неврозов на полтора месяца. Состояние улучшилось, смогла доучиться в институте, познакомилась со своим мужем. Жизнь наладилась, и мы решили завести ребенка. Друг моих родителей очень хороший врач, зная мою историю, направил меня к гинекологу, который в свою очередь сказал, что для будущего ребенка было бы хорошо, чтобы я прекратила прием антидепрессантов. Дальше начались мучения, с отказом от таблеток возвратились мои страхи, я потеряла аппетит, нарушился сон, стала очень раздражительной. Когда становилось невмоготу, начинала опять принимать таблетки. И так несколько раз. Образовался замкнутый круг – без таблеток не могу жить, а с таблетками не могу рожать. Мой муж нашел Ваш центр, где мне не только помогли ИЗБАВИТЬСЯ от своих страхов и невроза, но и почувствовать себя настоящей женщиной и я впервые испытала оргазм!

  4. Постстрессовое расстройство

    Уважаемый, Михаил Рувимович! Очень хочу ещё раз сказать Вам спасибо за ту помощь, которую Вы оказали мне и моей семье. Именно после того, как я изменила своё отношение к ситуации, царившей в семье, я увидела себя, мужа и наши взаимоотношения со стороны. Конечно проблема, с которой я обратилась к Вам, проблема ревности и недоверия к мужу, съедала меня изнутри день за днем. И это больше прогрессировало во мне. Я перестала быть "адекватным человеком". Во всем видела подвохи. Жить и все время мучиться от ревности, не давая спокойной жизни другим членам семьи (детям, мужу, внукам) становиться к конечном итоге паранойей. Она загоняет тебя в угол, и нет выхода из этого темного, удушливого угла. Отношения с мужем и детьми стали просто невыносимы. Муж убеждал, доказывал, старался рассеять мою адскую ревность. На какое-то время я немного успокаивалась, но потом все продолжалось заново. Понимала, что надо что-то для себя изменить в отношении к данной ситуации, найти выход из неё, нельзя мучить себя и мужа, но как это сделать и с этим справиться. Поговорить и рассказать это близким друзьям и людям не представлялось возможным, т.к. боялась не найти понимания, а услышать, что сама виновата, сама замучила и все испортила. А помощи как таковой не получилось бы. И пришла к мысли, что нужен кто-то со стороны, мне не известный и незнакомый человек-специалист, которому я могу не только объяснить и рассказать свою боль, но самое главное, найти объяснение моего отношения к ситуации, разумный и очень правильный подход или подходы к разрешению данного конфликта, не только с мужем, но и со своей жизнью. В силу ли моего желания, в силу ли "господина" случая, но я встретила этого человека. И этим душеспасителем оказались Вы! А посоветовал мне Вас мой собственный муж, который к Вам же сам и приходил на консультацию. Вот такие парадоксы. Получилось так, что в нашей проблеме с мужем каждому из нас необходимо было решать "свои" задачи, "но достигать " общего понимания их разрешения. Давалось это сложно, мучительно, но очень хотелось все это изменить. И силу этого желания в нас вселили Вы. Не знаю, все ли у нас получится, как нужно, но мы оба очень стараемся. Мы работаем над этим сами, но, повторюсь ещё раз, Вы нас включили в эту работу, в этот труд и я Вам безмерно благодарна за ваше понимание, за ваш профессионализм, дорогой "доктор-душ". Конечно же, моя проблема и мужа была раскрыта и объяснена только Вам. И моя благодарность не совсем раскрывает и объясняет тяжесть моей жизненной ситуации людям, которые может, прочтут это письмо. Но очень хочу сказать тем, кто нуждается в душевно-моральной помощи обращайтесь. У вас всё поменяется и измениться в лучшую сторону. Это факт. А у меня жизнь уже в других красках и они мне нравятся.

  5. Постстрессовое расстройство

    Дорогой Михаил! Благодарность к Вам переполняет меня, Большое пребольшое спасибо за помощь, которую вы оказали мне в ситуации, казавшейся мне неразрешимой, Каким-то непостижимым, необыкновенным и дивным образом вы излечили мою душу и мое тело. Работать с Вами было радостью и счастьем. Спасибо также за безграничную доброту, чуткость и деликатность-это дорогого стоит!

  6. Постстрессовое расстройство, невроз

    Проблемы - у кого же их нет. Но мне повезло - я встретилась с Михаилом Рувимовичем. Самой большой проблемой отравляющей мою жизнь в последние годы оказалась проблема, связанная с моими глубокими переживаниями из-за несложившейся семейной жизни моего сына. Мне тяжело об этом писать - ему 46 лет и из них 25 лет он в процессе: женитьба, ребенок, алименты и все это не раз и не два из детей видим только одного, да что писать ничего с собой сделать не могла - только, что на стенку не лезла. И вот в таком душевном состоянии я познакомилась с Михаилом. По двум трем фразам этот человек понял все и более глубоко, чем я могла ожидать. Он сказал, давайте поработаем. А работа эта –чудодействие какое-то. Буквально через несколько сеансов настроение мое стало резко меняться, а главное стал меняться мой взгляд на эту ситуацию и на многое другое. В картине появились светлые тона, и даже улыбка. Мне кажется что мое мировосприятие стало иным, он особенный этот человек. У него необычный дар и он очень умный, а еще он по настоящему добрый. Это огромное желание помочь и умение помогать и так радоваться, что помог, это мало кому дано. Михаил, дорогой мой человек, большое Вам спасибо за все, что Вы сделали для меня. Я полюбила Вас. Да бережет Вас Бог!

Все отзывы

© 2008–2016 Центр оказания психологической помощи «Антифобия».
Приходите к нам и забудьте про лечение неврозов, лечение фобии – станьте здоровы!